HomePrivacy Policy

Privacy Policy di questo sito

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, c.d. GDPR

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa (o “privacy policy”) è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, “Regolamento” oppure “GDPR”) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito https://www.lombardaimpianti.com.

L’informativa è resa solo per il sito https://www.lombardaimpianti.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Idraulica Lombarda Impianti S.r.l., C.F. e P.IVA: 02791810985, con sede in Via Statale 54/b – 25010 Ponte San Marco di Calcinato (Brescia) Tel./Fax: +39 030 9637382, e-mail: info@lombardaimpianti.com.

  1. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

    • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte per il corretto funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

    • Dati forniti volontariamente dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (richiesta di contatto o di informazioni).

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Specifiche informative di sintesi verranno pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

    • Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookies impiegati sul sito:

Cookies tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Di seguito una serie di risorse che spiegano come gestire o disabilitare i cookies per i browser più diffusi:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=it_IT

  1. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati raccolti saranno trattati per le seguenti finalità:

Navigazione sul sito web: permetterle di navigare sul nostro sito web e altre piattaforme digitali.

La base giuridica del trattamento è l’art. 6 par. 1 lett. f): Legittimo interesse.

Periodo conservazione dati: fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda il punto 2 lettera c).

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati, verrà svolto in forma automatizzata e manuale, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati. Tali dati saranno conservati, così come specificato al punto sopra, per il tempo strettamente necessario a fornirLe i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di una Sua richiesta, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge.

  1. EVENTUALI DESTINATARI E LE EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi che svolgono attività necessarie per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile. Precisamente, i dati saranno trattati da:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni; ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet, liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Nessun dato personale dell’Utente verrà trasferito in un paese terzo al di fuori della Unione Europea o ad Organizzazioni Internazionali.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento:

  • l’accesso ai suoi dati personali;
  • la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • l’opposizione al trattamento;
  • la portabilità dei dati nei termini di cui all’art. 20 cit.;
  • qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), cit. la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR, ha il diritto di proporre reclamo al Garante della protezione dei dati personali secondo le modalità descritte nel sito www.garanteprivacy.it. (art. 77 cit.).

Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati al punto 1 della presente informativa.

  1. AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy può subire modifiche e/o integrazioni a seguito di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Giugno 2019

Cookie Policy

La presente Cookie Policy è relativa al sito della Ns. azienda (“www.lombardaimpianti.com”).

COSA SONO I COOKIE
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono rimandati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici hanno lo scopo di abilitare funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito.
Questi cookie permettono il funzionamento di procedure basate su più passaggi (più pagine successive, come ad esempio una richiesta di contatto), di tenere traccia delle scelte dell’utente sui contenuti del Sito da visualizzare e le funzionalità da attivare o disattivare.
Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web.
I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.
Rientrano nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all’identificazione del singolo utente.
I cookie analytics possono essere anche cookie di terze parti (Google Analytics) per i quali si rimanda, per un ulteriore approfondimento, alla privacy del rispettivo titolare.

COOKIE DI PROFILAZIONE
I cookie di profilazione hanno lo scopo di migliorare l’esperienza utente del Sito suggerendo contenuti affini alle preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione, in base ai contenuti visualizzati ed altri parametri di comportamento.
L’utente può decidere di disattivare l’utilizzo dei singoli cookie del Sito tramite le apposite opzioni del proprio browser.
In questo caso alcune funzionalità del Sito potrebbero non essere disponibili.

COOKIE DI TERZE PARTI
Il Sito utilizza alcune funzionalità esterne o contiene alcuni link esterni con lo scopo di migliorare l’integrazione con siti di terze parti di comune utilizzo e la socialità del Sito stesso (es. pulsanti di condivisione di Facebook, Google, Twitter, ecc.).
Tali funzionalità e link potrebbero determinare l’utilizzo di cookie di terze parti per i quali si rimanda alla privacy specifica pubblicata sui singoli siti.
Come modificare le impostazioni sui cookies
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
E’ anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: – Internet Explorer; – Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera. Da dispositivo mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone; – Blackberry.
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.

Per ogni richiesta di informazioni si rimanda alla sezione Contatti del Ns. sito ed alla relativa informativa sulla privacy.

Nel ringraziare per la gentile attenzione e rimanendo a disposizione per ogni chiarimento porgiamo cordiali saluti

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Lombarda Impianti

L’esperienza di ieri, la tecnologia di domani

Nel settore da più di trent’anni, non abbiamo mai smesso di crescere e di puntare sull’innovazione tecnologica, per offrirvi sempre un servizio aggiornato, un team competente e una prestazione all’altezza delle vostre esigenze!

Contatti

Via Statale 54/b – 25010 Ponte San Marco di Calcinato (Brescia)

© Lombarda Impianti – P.IVA 02791810985 – – Privacy e cookie policy – Sviluppato da Ideagency